terça-feira, 26 de março de 2013

ACBF sofre derrota em amistoso em Santa Catarina

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) enfrentou na noite desta terça-feira, 26 de fevereiro, a equipe do Jaraguá Futsal, Jaraguá do Sul – SC, em partida amistosa de preparação para a Taça Brasil de Clubes 2013 – Divisão Especial. Atuando fora de casa, o time laranja sofreu derrota para o clube catarinense pelo placar de 2x1. Na próxima terça, o clube de Carlos Barbosa estreia na Taça Brasil 2013, em Erechim – RS.
No primeiro tempo, as duas equipes iniciaram o jogo com bastante equilíbrio, buscando espaços dentro da quadra adversária. Os donos da casa abriram o marcador aos 13min, com Hugo, que finalizou a jogada trabalhada. Na sequência, Jonathan, da ACBF, chutou forte sem chances para o goleiro adversário, para deixar tudo igual.
Após o intervalo, o confronto retornou mais movimentado, com mais pegada entre as agremiações que correram atrás do resultado. O Jaraguá voltou a marcar aos 12min, com Daniel, em chute de média distância. Nos minutos finais de jogo, o técnico Paulinho Sananduva colocou em quadra o goleiro-linha, que construiu boas chances de marcar, mas não chegou a meta adversária. Placar final: Jaraguá 2x1 ACBF.
O clube laranja segue com seus treinos ao longo desta semana até segunda, dia 1º de abril, quando embarca para a cidade de Erechim – RS, onde busca o seu terceiro título brasileiro, na Taça Brasil 2013.
A ACBF estreia na 40ª edição da competição mais tradicional do salonismo brasileiro, no dia 2 de abril, às 18h30min, frente o América, Natal – RN. No Grupo E1, o mesmo da ACBF, estão ainda as equipes do Minas, de Belo Horizonte – MG, e o Goiás, de Goiânia – GO. A rádio Estação FM transmite todas as partidas da ACBF na competição.