terça-feira, 26 de março de 2013

Atlântico goleia América e faz novo amistoso nesta quarta

Será último teste do time de Cigano antes da estreia na Taça Brasil de Futsal

O Atlântico fez na noite desta terça-feira seu penúltimo amistosos antes de estrear na Taça Brasil de Futsal, que começa no próximo domingo, 31, em Erechim. O Galo goleou o América por 4 a 1. O adversário está na Série Prata do Gauchão deste ano.
E nesta quarta-feira, 19h, haverá o último teste antes do torneio oficial. O Atlântico volta a quadra para amistoso diante do Lagoense, novamente no Caldeirão do Galo. O acesso do torcedor é livre.

Nesta quarta o Atlântico largou na frente no marcador com gol de Bagatini logo no primeiro minuto de jogo. Mas o jogo no primeiro tempo não foi tão fácil para o Atlântico, que apesar de dominar, não conseguia transformar a vantagem em gol.
E para susto de quem estava no Ginásio, aos 15min57, Vini Crestani empatou para o América. Mas Vini, ainda na primeira etapa, voltou a dar tranqüilidade ao Atlântico no marcado ao fazer o segundo gol dos erechinenses aos 18min40.
Na etapa final, o Atlântico administrou a vantagem e ainda conseguiu marcar mais duas vezes. Primeiro aos 3min48 com Zico e depois com Ceccato, no minuto final.
O treinador Cigano fez avaliação positiva do treino. “Importante, principalmente para dar movimentação aos jogadores que vinham há um tempo sem jogar. O Jones e o grilo acabaram sendo mais poupados porque vem se recuperando de lesões e a gente quer eles aptos para a Taça Brasil. Nesta quarta vamos ter um novo trabalho e espero que eles também possam participar mais”, destacou o treinador.