terça-feira, 2 de abril de 2013

ACBF goleia na estreia e lidera grupo na Taça Brasil de Futsal

Time de Carlos Barbosa larga bem na busca pelo tricampeonato do torneio nacional

O Carlos Barbosa (ACBF) começou muito bem sua luta pelo tricampeonato da Taça Brasil de Futsal. Nesta terça-feira o time gaúcho estreou no torneio nacional que está sendo disputado em Erechim, RS, e fez 4 a 0 no América RN. Com o resultado, a ACBF também lidera o Grupo E1, com três pontos, mesma pontuação do Cia do Terno/Minas que venceu na rodada, mas fica na frente pelos critérios de desempate.
O jogador Daniel fez uma síntese da primeira vitória da ACBF em Erechim. “O mais importante, conforme havíamos frisado no vestiário, era vencer. Estreia sempre tem aquele nervosismo, peso diferente, mas acredito que nos impusemos durante a partida e o resultado foi sendo montado ao natural”, disse.

Kilmer lamentou a derrota do América RN, que também fez seu primeiro jogo no torneio. “Infelizmente erramos várias vezes e perdemos as chances de gol. Faltou concluir mais também”, avaliou.
O América RN volta a quadra na rodada desta quarta-feira para enfrentar o Minas, às 17h. Depois, ás 18h30, a ACBF pega o Goiás.

O jogo
A ACBF dominou praticamente toda a partida, desde o início. O time do treinador Paulinho Sananduva não dava chances ao América RN. E aos 7min16 Flávio garantiu o primeiro gol dos gaúchos.
Ainda na primeira etapa, Poletto ampliou a vantagem da ACBF, aos 13min54. Já na etapa final, Rodrigo, aos 4min23 e Venâncio, aos 17min03, decretaram a vitória do time de Carlos Barbosa.