sexta-feira, 5 de abril de 2013

Joinville é o primeiro finalista da Taça Brasil de Futsal

Time catarinense eliminou o Minas na prorrogação em jogo nesta sexta-feira

A Taça Brasil de Futsal já tem um finalista. É o Joinville/Krona, também considerado um dos principais favoritos ao título da competição, que está sendo disputada em Erechim, RS. Nesta sexta-feira, no primeiro duelo das semifinais, o Joinville venceu o Minas/Cia do Terno. No tempo normal, empate em 2 a 2. Na prorrogação vitória dos catarinenses por 2 a 1, fechando em 4 a 3 o placar.

A decisão do título acontece neste sábado, às 13h, no Ginásio do CER Atlântico. O adversário do Krona será conhecido logo mais, em jogo às 21h, entre Atlântico APTI URI e ACBF.
O treinador do Joinville, Ferreti, comemorou e elogiou o adversário. “Foi um jogo duro, o Minas é um grande time, tem qualidade. Nós jogamos bem e na prorrogação ainda conseguimos sair na frente o que garantiu um passo importante rumo a vitória”, salientou Ferreti.

O jogo
O Joinville abriu o placar, no jogo desta sexta, com Elisandro, a 4min26. O Minas não se abateu e seguiu marcando forte até chegar ao empate, aos 9min49 com Thyaleson.
O jogo seguiu bastante equilibrado, com os dois times marcando bem e chegando forte ao ataque.
Ainda na primeira etapa, Ricardinho marcou para o Joinville, aos 17min32. Dois minutos mais tarde, Diego Belém garantiu novamente empate para o Minas.
Na etapa final, nada de gols. O jogo foi então para a prorrogação. No tempo extra, o Joinville jogava por empate. E aos 4min49 ampliou sua vantagem ao fazer o gol com Dyego.
Faltando dois minutos para acabar a partida, Helinho empatou a prorrogação. O time mineiro foi então para o ataque, com goleiro linha, mas no minuto final Valença garantiu a vitória de 2 a 1 na prorrogação fechando o jogo em 4 a 3 e selando a vaga dos catarinense na decisão.